Брателла любитель ставить на мизерные коэффициенты, а Вы?

Братишка как всегда пытается словить удачу, делая ставки на низкие кэфы. Вы тоже любители таких рисков? Преимущество ставок на низкий…
alt=" полторашка блюёт"

Полторашка блювал на стриме — Ёшкин: во всём виноваты мандарины!

Полторашка пытается тихонько блювануть от пива на стриме без палева, что вызвало отвращение у таксистки. Гиена констатировала: Это из-за мандарин,…

Лукашенко посадил Профессора на 7 суток «Особо опасен»

Пойман зачинщик массовых беспорядков в Витебске. 7 суток дали. Значит Профессор не на полную разбушевался. Скорее всего его приняли за…

Профессора поместили в изолятор временного содержания

Новая информация от Олега По 100% информации профессор на ИВС, причем при упоминании — его фамилия всех бросает в дрожь,…
alt=" Немецкая чаечка"

Немецкая чаечка в исполнении Братишки великолепна

После скандала с немецкой футболкой, за братишкой закрепилась всё германское. Зрители канала обзывают его фашистом и заказывают «немецкие чаечки». Донатёр…
alt=" Братишка сорвался"

Братишка сорвался на подписчиков из-за немецкой футболки

Братишка явился на очередной стрим в новой футболке, на которой по немецки было написано «Германия» и красовался немецкий флаг. Зрители…
alt=" профессор по барахолке"

Профессор провёл по барахолке и одарил всех деньгами пока искал фюрера

Профессор в очередном новом, на этот раз красном наряде, провёл нас по барахолке, познакомил со здешней элитой и раздал торгашам…
alt=" Профессор в костюме"

Профессор в новом белоснежном костюме приехал к Вите-гиене

Профессор в белоснежной шляпе прибыл в гости к Матрёшкину и отчитал за плохую уборку, тыкая своей устрашающей палкой. У Вити…
alt=" Ёшкин-матрёшкин"

Ёшкин-матрёшкин делает ставки с виртуального счёта?

Подписчики и фанаты Ютуб канала- Джентльмены фортуны обеспокоены тем, что ребята делают ставки виртуальными деньгами. Одна из подписчиц заметила: Ставки…
alt=" рекордный донат"

На стриме Джентльменам задонатили рекордную сумму 117 тысяч

За Весь стрим от 23 мая Джетльменам задонатили в общей сложности 117 тысяч рублей. Самый большой донат у Ёшкина-матрёшкина составил…